• Главная
  •   
  • Статьи
  •   
  • Гидроаккумуляторы Reflex – лучшее решение для закрытых систем водоснабжения

Гидроаккумуляторы Reflex – лучшее решение для закрытых систем водоснабжения

Гидроаккумуляторы для систем водоснабжения Reflex представляют собой необходимый компонент любого современного частного дома и предприятия в Москве, ведь такие устройства позволяют не только повысить эффективность работы вашей системы водоснабжения, но помимо всего прочего еще и значительно продлевают срок службы используемого оборудования, а значит, делают его эксплуатацию более экономичной.

Посмотреть каталог с гидроаккумуляторами

Зачем нужны такие устройства?

При использовании гидробака цикл включения-выключения насоса осуществляется исключительно для того, чтобы бак был наполнен необходимым запасом воды. Если такое устройство не будет использоваться, включение насоса происходило бы постоянно после того, как где-то открывался бы кран, подключенный к используемой системе водоснабжения. Таким образом, гидроаккумуляторы Reflex для водоснабжения позволяют:

  • Заметно увеличить общий срок службы насосной установки;
  • Обеспечить эффективную защиту системы водоснабжения от гидроударов;
  • Постоянно поддерживать заданное давление в системе;
  • Уменьшить риски поломки различных элементов самой системы водоснабжения, а также подключенного к ней оборудования.

Именно по этой причине, если вы используете систему водоснабжения закрытого типа, вам просто необходимо купить гидроаккумулятор Reflex.

Какими они бывают?

Современные мембранные баки изготавливаются нескольких видов, и в зависимости от предназначения имеют различную раскраску. В частности это могут быть синие, красные или же бесцветные баки.

Синие баки предназначаются специально для эксплуатации в системах холодного водоснабжения. В таких устройствах используется мембрана из специальной пищевой резины, которая является абсолютно безопасной для людей. Красные гидроаккумуляторы не рекомендуется использовать при взаимодействии с холодной водой, так как мембрана у них изготавливается из несколько другой резины, имеющей другие свойства и характеристики. Помимо всего прочего гидробаки, окрашенные в синий цвет, зачастую отличаются более высоким порогом давления.

Также в устройства вода может подаваться как снизу, так и сверху. Если используется подача воды через верх, то в таком случае не требуется автоматическое отведение воздуха, однако в данном случае должен устанавливаться специализированный фильтр, который не будет вместе с водой пропускать всевозможные частички песка и прочие загрязнения.

назад

Ваша корзина пуста.

 
Курс валют
Доллар США     72.663
Евро 83.897
Наши партнеры

Яндекс.Метрика