• Главная
  •   
  • Статьи
  •   
  • Чиллер – необходимое оборудование в любом помещении

Чиллер – необходимое оборудование в любом помещении

Чиллер – это специализированная холодильная машина, которая является одним из основных элементов современных систем кондиционирования. Использование таких устройств осуществляется с целью эффективного охлаждения воздуха внутри различных помещений, а также для обеспечения эффективной очистки воздуха.

Какими бывают чиллеры?

Интернет-магазином bigboilers.ru осуществляется поставка чиллеров в Москве на самые различные объекты, при этом в нашем ассортименте находятся устройства различного типа. Современные чиллеры различаются между собой по таким характеристикам, как:

  • Тип охлаждения – воздушный или же водяной. Воздушное охлаждение предусматривает использование точно такого же принципа, как и в современных бытовых кондиционерах – охлаждение конденсатора обеспечивается сильным потоком воздуха, который создается вентилятором. Водяное же охлаждение обеспечивается посредством притока проточной воды. За счет использования технологии водяного охлаждения значительно снижаются размеры и стоимость чиллера, однако при этом требуется постоянное водоснабжение или же дополнительная установка градирен;
  • Конструктивное исполнение – с дискретным или же интегрированным конденсатором. Если вы используете именно встроенный конденсатор, то в таком случае устройство будет располагаться автономно, и к нему дополнительно будут присоединены трубы от насосной станции.

Мы предлагаем вам любые типы чиллеров по самой низкой цене. В bigboilers.ru вы найдете продукцию только самого высокого качества от передовых производителей, что подкрепляется всеми соответствующими сертификатами. Помимо всего прочего на все предложенное нами оборудование предоставляется длительная гарантия, поэтому в случае возникновения каких-либо неисправностей вы можете обратиться к нам для получения экстренного ремонта.

назад

Ваша корзина пуста.

 
Курс валют
Доллар США     72.663
Евро 83.897
Наши партнеры

Яндекс.Метрика