• Главная
  •   
  • Статьи
  •   
  • Накопительные электрические водонагреватели от передовых производителей

Накопительные электрические водонагреватели от передовых производителей

Интернет-магазин bigboilers.ru предлагает вам приобрести в Москве высококачественные водонагреватели накопительные электрические от производителей, которые являются передовыми в своей области. Мы предлагаем вам устройства как отечественных, так и зарубежных производителей, при этом предоставляем только продукцию самого высокого качества, подкрепляемого соответствующими сертификатами и длительной гарантией.

Производители

ARISTON

Накопительные электрические водонагреватели от производителя ARISTON выпускаются в объеме от 10 до 500 л, при этом пользователям предоставляется широкий ассортимент продукции с любыми видами покрытия.

Итальянская компания ARISTON начала работать еще с 30-х годов прошлого века. В послевоенные годы компания открыла производство электрических водонагревателей накопительного и проточного типа. На сегодняшний день данная компания представляет собой всемирно известный бренд, который завоевал устойчивое доверие среди покупателей качественной техникой, и является 3-м в наши дни производителем по объемам продаж бытовой техники. На сегодняшний день производитель занимается выпуском не только различных водонагревателей, но и целого ряда другой бытовой техники.

AEG

AEG – это всемирно известная компания, которая начала свою деятельность еще в далеком 1887 году. В наше время производитель является одним из наиболее известных на действующем рынке отопительного оборудования, предоставляя более чем 80 различных моделей бытовой техники, включая специализированные электронагреватели.

Продукция под этой торговой марки постоянно расширяется в ассортименте за счет постоянного пополнения современными электрическими нагревателями накопительного типа. Выпуская новую продукцию, компания старается использовать только самые передовые разработки для создания комфорта для потребителей, находя идеальный компромисс между эстетичным внешним видом и многофункциональностью.

Stiebel Eltron

Stiebel Eltron – это один из старейших производителей бытовой техники во всем мире, начав свою деятельность еще в далеком 1924 году, специалисты компании тщательно следят за потребностями и спросом потребителей на различные устройства, разрабатывая и изготавливая специализированные нагреватели и другое оборудование.

С 1968 года компания официально представляет собой одного из самых авторитетных изготовителей в области профессионального оборудования в области электронного нагрева, и в частности это касается электрических нагревателей. Компании от этого производителя отличаются идеальным качеством, вследствие чего на некоторые модели баков предоставляется 10-летняя гарантия, в то время как на отдельные комплектующие, входящие в состав устройства от этого производителя, предоставляется гарантия три года.

OSO

Компания OSO славится тем, что производит высокопрочные баки из нержавеющей стали, объем которых может достигать 10 000 литров. На большинство устройств, выпущенных под этой торговой маркой, предоставляется длительная гарантия, составляющая 10 лет. Несмотря на то, что отечественный рынок предоставляет огромнейший ассортимент различной продукции, отдельное место занимают водонагреватели накопительные электрические от производителя OSO, которые славятся предельно высоким качеством, привлекательным дизайном и великолепной экологической безопасностью.

На протяжении боле чем 30 лет своей деятельности под торговой маркой OSO выпускается высококачественная продукция, которая изготавливается в соответствии с различными международными стандартами и используется не только в различных офисных или же жилых помещениях, но помимо всего прочего активно эксплуатируется на современных грузовых судах, нефтяных вышках и еще целом ряде других объектов. Компанией осуществляется экспорт продукции в десятки различных стран мира, и в частности доставляется в особенно требовательные к качеству предоставляемой продукции Северную Америку и Западную Европу.

Современные производители, стараясь максимально увеличить срок службы используемого нагревателя, используют самые разнообразные технологии, включая нанесение всевозможных защитных покрытий. Однако компания OSO использует собственный, более кардинальный метод. Накопительные электрические водонагреватели от производителя OSO изготавливаются с использованием внутреннего бака, изготовленного из специализированной нержавеющей стали, используя собственную технологию сварки. Данная технология представляет собой плазменную сварку, не предусматривающую использование каких-либо добавок или же флюсов.

назад

Ваша корзина пуста.

 
Курс валют
Доллар США     62.018
Евро 73.175
Наши партнеры

Яндекс.Метрика